Einladung zur Ausstellung

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Eltern und Kollegen,

liebe Schülerinnen und Schüler,

das P-Seminar Schöpfungsverantwortung lädt ein zur Ausstellung „Flächenverbrauch", die am morgigen

Dienstag, 19.3.2019

in der Cafeteria des Werdenfels-Gymnasiums

zu sehen sein wird. Sobald der Nordhof wieder zur Benutzung freigegeben ist, kann man die Stellwände zum Umweltschutz und zum Umgang mit Flächen dauerhaft dort besichtigen. Im Rahmen des Klimafrühlings werden sie dem Publikum jedoch schon morgen gezeigt. Die Schülerinnen und Schüler des P-Seminars stehen Ihnen und Euch natürlich für Fragen und Anregungen zur Verfügung. Wer sich aufwärmen will, bekommt heißen Apfelsaft aus dem heimischen Garten. Wer ein kleines Experiment wagen will, stellt unseren Aquariumaufbau auf die Dauernutzungsprobe. Wer sein Wissen auf die Probe stellen will, der darf lesen, ausprobieren und schauen! Kommen Sie!

Herzliche Einladung!

Für das P-Seminar: Susanne Dunst