Schulmannschaft Skilanglauf

2017 LL1Die Schulmannschaft Skilanglauf beteiligte sich heuer bei eisigen Temperaturen aber hervorragenden Schneeverhältnissen mit drei Mannschaften beim Bezirksfinale in Sachrang am 18.1.2017.

Die Wettkampfklasse IV Jungen belegte den 5. Platz. Die Starter waren Lukas Sauter und Marinus Adam in der freien Technik und Florian Rieger und Fynn Orgis in der Klassischen Technik;

Die Wettkampfklasse IV Mädchen belegte auch einen 5. Platz. Die Starterinnen waren Magdalena Burger, Alina Dahlke und Jule Pätel in der freien Technik und Romy Hartlieb in der Klassischen Technik.

Die Wettkampfklasse III Jungen belegte einen 4. Platz. Die Starter waren Elias Paquet, Moritz Sauter, Jakob Helmreich, Sturmi Förster und Benedikt Schierbel alle in der freien Technik.

Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmern!

2017 LL22017 LL3