Herzliche Einladung zu einem Theaterprojekt der besonderen Art

2017 MusicalEin Theaterprojekt der besonderen Art steht in diesem Juli auf dem Programm: Schülerinnen und Schüler aller 5. Klassen unserer Schule bringen unter der Leitung des P-Seminars „Theater“ der Q11 das tiefgründige Stück „Ich suche einen Freund“ von G. M. Lange und A. Kandel auf die Bühne. Umrahmt werden diese Veranstaltungen dabei vom Musikalischen Ensemble des Werdenfels-Gymnasiums.

Die öffentlichen Aufführungen finden statt: am 06.07.2017 (Uraufführung) und 07.07.2017, jeweils ab 19:00 Uhr, in der Aula unserer Schule. Der Eintritt ist frei. Reservierungskarten erhalten Sie im Schulshop und im Sekretariat der Schule.

Unsere kleinen und großen Talente würden sich über zahlreiche Besucher sehr freuen!

A. Oguntke