Schülermitverantwortung (SMV)

Unsere Schülersprecher

2017 Schlersprecher

Der schon zur Tradition gewordene Weihnachtsmarkt des Werdenfels-Gym­na­si­ums hat auch in diesem Schuljahr reichen Ertrag gebracht. Die Aktivitäten der Schülerinnen und Schüler unter Leitung der Schülermitverwaltung und der Verbindungslehrer Dominik Meyer und Dr. Michael Pach sowie die große Spendenbereitschaft des Kollegiums und der Eltern erbrachten die beeindruckende Summe von 4700,00 Euro, die sozialen und kirchlichen Organisationen überreicht wurde:

Dabei gingen 2000 Euro an die „Bürgerstiftung im Landkreis Garmisch-Partenkirchen“, 1000 Euro an das katholische Schulzentrum „Complexe Scolaire Salvator“ in der demokratischen Republik Kongo, wo derzeit eine ehemalige Schülerin tätig ist, ca. 700 Euro an die „Initiative Oberland“, die die Exil-Tibeter in Indien unterstützt, und 1000 Euro für eine zweijährige Patenschaft, deren Betreuung der Elternbeirat der Schule übernommen hat. Allen Eltern, Schülerinnen und Schülern sowie Lehrkräften ist für die außerordentliche Spendenbereitschaft sehr zu danken.