WG-Verkaufsschlager wieder im Angebot

SchulshopNovKL

Nach der anhaltend großen Nachfrage freut sich der Schulshop verkünden zu können, dass ab sofort auch wieder unsere WG-Kugelschreiber erhältlich sind.

Diese gibt es erneut in der Farbe Blau (mit blauer Mine) und nun GANZ NEU ebenso in den Farben Lila sowie Grün (mit jew. schwarzer Mine).
Ihr Stückpreis beträgt jeweils nur zwei Euro (2 €).

Nur solange Vorrat reicht - vor Weihnachten kommt keine neue Kugelschreiberbestellung mehr an!

Kleine Lineale und coole Radiergummis jetzt im Schulshop

sshopradierer.kl Nach dem großen Erfolg der langen Lineale freut sich der Schulshop, nun auch kleine Lineale mit 16 cm zu seinem Sortiment zählen zu können. Diese sind in den Farben Hellblau bzw. Grün erhältlich und weisen natürlich den Schriftzug unserer Schule auf.
Sie sind ab sofort für jeweils nur einen Euro (1 €) im Schulshop erhältlich.

Daneben gibt es seit Kurzem weiße Radiergummis mit blauem Schriftzug unserer Schule. Diese Radiergummis entsprechen selbstverständlich den Umweltstandards und kosten ebenso nur einen Euro (1 €).

Wer clever ist, greift zu, solange der Vorrat reicht!

Schulshop Video No. 2

Erstellt vom Schulshop des Werdenfels-Gymnasiums Protagonisten: Schülerinnen und Schüler des Schulshops Kamera und Schnitt: Felix Rösner verantwortlich für den Inhalt: Alexandra Oguntke

Umweltfreundliche Heft und Blöcke nun im Schulshop erhältlich

„Weißt du nicht, dass die Wälder das Leben eines Landes sind?“
(babylonische Keilschrift, ca. 18. Jhd. v. Chr.)

Zugunsten des lebensbedeutsamen Umweltschutzes freut sich der Schulshop sehr, ab dem Schuljahr 2017/18 nun auch umweltfreundliche Hefte und Blöcke zu seinem Sortiment zählen zu können.

Die Schulserie „Greenpeace“ besteht dabei zu 100 Prozent aus recyceltem Altpapier und erfüllt alle Kriterien des Umweltsiegels „Blauer Engel“. Eine Untersuchung der „Stiftung Warentest“ konnte hinsichtlich der Beschreibbarkeit, der Radier- und Tintenkillereignung sowie der Kontrastfähigkeit zudem keine Abweichungen von Standardpapieren festgestellt und auch dieses Papier erstrahlt in einem hellen Weiß-Ton.

Ab diesem Schuljahr bietet der Schulshop daher folgende Produkte dieser Serie an:

Produkt

DIN-A4-Heft, liniert mit Rand, 16 Seiten

1 €

DIN-A4-Heft, kariert mit Rand, 16 Seiten

1 €

DIN-A5-Vokabelheft, Lineatur 53, 32 Seiten

DIN-A4-Collegeblock, Spiralbindung, kariert, 80 Blatt

2 €

Wer also umweltbewusst unsere Zukunft sowie die aller Tiere und Pflanzen mitgestalten möchte, kann mit diesen umweltfreundlichen Artikeln ein Zeichen setzen!

Lineale im schnittigen Design jetzt im Schulshop erhältlich

2017 schulshop lineal klDer Schulshop freut sich sehr, nun auch praktische Lineale zu seinem Sortiment zählen zu können.

Diese Lineale mit 30 Zentimetern gibt es in den Farben Blau bzw. Rot und sie weisen sowohl den Schriftzug als auch das Logo unserer Schule auf.
Sie sind ab sofort für jew. nur zwei Euro (2 €) im Schulshop erhältlich.

Greift zu, solange euch Herr Schürmer nicht alle vor der Nase weggeschnappt hat!

Alexandra Oguntke für das komplette Schulshop-Team

WG-Umweltbleistift

2017-BleistiftNach wie vor ist unser WG-Umweltbleistift ein Renner im Schulshop.
Dieser umweltfreundliche Bleistift, der ausschließlich mit Rohmaterialien aus Deutschland und somit ohne weite Transportwege hergestellt ist, trägt natürlich den blauen Schriftzug unserer Schule. Er ist für einen Euro in unserem Schulshop erhältlich und ein absolutes MUSS für jeden umweltbewussten Schüler!

A. Oguntke für das Schulshop-Team