Schulsozialarbeiterin

Lisa Lichtenstern, staatl. anerkannte Erzieherin, Studentin der Sozialen Arbeit im letzten Studienabschnitt

Wir freuen uns, dank entsprechender Sondermittel mit Frau Lisa Lichtenstern eine kompetente Nachfolgerin für Frau Marlene Frewer auch in diesem Schuljahr in Kooperation mit dem Caritas-Zentrum Garmisch-Partenkirchen beschäftigen zu können. Ihr Einsatz von 16 Wochenstunden wird die Bereiche Hausaufgabenaufsicht im Hausaufgabenzimmer, präventive Gruppen- und Projektarbeit (u.a. Mädchentreff für Mädchen der 5. und 6. Jahrgangsstufe), Betreuung der Tutoren etc. umfassen. Insbesondere ist sie auch Ansprechpartnerin von Schülerinnen und Schülern mit individuellen Fragestellungen und Schwierigkeiten. Jeden Montag und Dienstag bietet sie deshalb in der 2. Pause eine offene Schülersprechstunde in einem der Elternsprechzimmer an. Wir wünschen Frau Lichtenstern einen erfolgreichen Einstieg und viele vertrauensvolle und gewinnbringende Gespräche mit unseren Schüler und für unsere Schüler.

Schülersprechstunden von Frau Lichtenstern

Montag und Dienstag, 2. Pause, Elternsprechzimmer (Altbau/1.Stock)